domingo, 6 de octubre de 2013

ARRANCA LA TEMPORADA 13-14

Este fin de semana se ha dado el pistoletazo de salida a la 1ª primera división autonómica con derrota del KAISER-LAUTERN frente al CTT LA VILA por 3-4.
Para este primer encuentro el Káiser-Lautern alineó a Stefan Mitkov (2), Francisco Vicedo y Javier Ferre (1). Por su parte el equipo vilero desplazó hasta Banyeres a Juan Palacios (1,5), Jose L. López (2,5) y Wenceslao Naranjo.
En el primer partido, Mitkov se imponía, no sin apuros, a Palacios por 3-1. Después  Vicedo sucumbía frente a López por 0-3. A continuación J.Ferre se imponía a Naranjo por 3-2 en un emocionante encuentro. Ya en la segunda tanda Vicedo caía frente a Palacios por 1-3, Mitkov se imponía con autoridad a Naranjo por 3-1 y J. Ferre, aunque empezaba ganando el 1º juego y tuvo hasta 3 "set-point" en el 2º, sucumbía finalmente frente a López por 1-3, lo que forzaba "la muerte súbita" en el encuentro de dobles.
Ya en el dobles, el tándem formado por Mitkov y J. Ferre, en un mal encuentro para los banyerenses, otorgaba la victoria a los vileros; López y Palacios por 0-3.

Aunque el KAISER-LAUTERN ha empezado la temporada con derrota, las sensaciones han sido bastante buenas y esperamos que en las próximas jornadas, el equipo banyerense coja confianza y despliegue el buen juego del que hizo alarde en la segunda mitad de la temporada pasada.

La próxima semana recibiremos la visita de nuestros buenos amigos del BYV Informática del comandante Busquier.